tag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post599383053365761705..comments2023-09-27T10:09:50.894+02:00Comments on Bea la cocinillas: Pastela marroquíBea la cocinillashttp://www.blogger.com/profile/14038572068106250987noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-90994289986887928642019-12-20T12:42:05.041+01:002019-12-20T12:42:05.041+01:00Muy buen artículo! Este plato es una auténtica del...Muy buen artículo! Este plato es una auténtica delicia, nosotros en <a href="https://restaurantedamascobarcelona.com/" rel="nofollow">Restaurante Damasco</a> nos gusta incluir tendencias dentro de la gastronomía árabe. Muy buenas aportaciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08112061781112290681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-49062550567996497622012-02-25T18:41:34.247+01:002012-02-25T18:41:34.247+01:00que rica te ha quedado, auqnue creo que no le pond...que rica te ha quedado, auqnue creo que no le pondré bacon! me encanta tu blogVerohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-91208329865067253502012-02-20T12:09:52.788+01:002012-02-20T12:09:52.788+01:00pero q saborcito mas bueno,con esas especias,me en...pero q saborcito mas bueno,con esas especias,me encanta!Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-43416129952777505352012-02-17T09:40:35.644+01:002012-02-17T09:40:35.644+01:00Carol, Su,
esa carpeta de "pendientes" n...Carol, Su,<br />esa carpeta de "pendientes" nos está machacando, jajaja! cuánto trabajo acumulado, verdad?<br />Rakelilla,<br />no, no, no...gracia a ti por compartir esas recetas tan requetericas, ñam!<br />Machanguita,<br />bienvenida! y a repetir esta receta pronto. A mí me ha enamorado totalmente, no me extraña que la hicieras para San Valentin. Feliz finde!Bea la cocinillashttps://www.blogger.com/profile/14038572068106250987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-87165117035545760242012-02-16T18:40:58.703+01:002012-02-16T18:40:58.703+01:00Hola!! El otro día hice esta receta por San Valent...Hola!! El otro día hice esta receta por San Valentín. No le puse el bacon, porque no nos gusta demasiado en casa, pero estaba riquísima igual. Olía toda la casa a algo árabe :) Me encantó. Aunque es algo larga de hacer, es muy sencilla y nada puede salir mal!!! :)<br />Gracias por compartirla con nosotras, sobre todo lo de los apuntes para principiantes. Me parece muy útiles :)<br /><br />Besiños!!!Machanguitahttps://www.blogger.com/profile/04105956441335344345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-8354781860080535462012-02-16T12:06:30.529+01:002012-02-16T12:06:30.529+01:00Hola Bea, gracias por nombrarme y hablar tan bien ...Hola Bea, gracias por nombrarme y hablar tan bien de mi blog: que solete.<br /><br />La pastela te ha quedado mucho más bonita que a mi, yo me quedé corta con la pasta filo y tuve que hacer filigranas para unir aquello. A mi también me da muchísima pena que Cerise cerrara el blog, fue uno de los primeros que conocí y me encantaba.<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-62563907479868944302012-02-10T17:18:52.480+01:002012-02-10T17:18:52.480+01:00me ha encantado ahora engordará mi carpeta de pend...me ha encantado ahora engordará mi carpeta de pendientesSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-28687206530932922232012-02-10T17:11:30.997+01:002012-02-10T17:11:30.997+01:00Bea!! Ya se te echaba de menos por aquí!! ¿Que tal...Bea!! Ya se te echaba de menos por aquí!! ¿Que tal todo??<br /><br />Me gusta tu pastela, yo también la tengo en la carpeta de pendientes desde hace tiempo, a ver si me animo y pruebo pronto!<br /><br />Un besito y feliz finde, aunque tengas que trabajar...Carolhttps://www.blogger.com/profile/02782976082167574697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-67856834001318763392012-02-10T14:16:14.170+01:002012-02-10T14:16:14.170+01:00TeRe,
gracias por tus palabras. Tienes que probarl...TeRe,<br />gracias por tus palabras. Tienes que probarla, porque es facilita de hacer y está de muerrrte!<br />Akane,<br />pues ya estás tardando en ponerte a ello. Pichón? ni me molesto en buscarlo, jeje!, a mí el pollo de toda la vida, que es siempre muy "resultón". Apunto las ideas para el resto de masa brick, muchas gracias. Me alegra saber que no soy la única que echa de menos a Cerise....Buen finde!Bea la cocinillashttps://www.blogger.com/profile/14038572068106250987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-4833131999328801392012-02-10T13:55:53.651+01:002012-02-10T13:55:53.651+01:00Yo tengo un libro de cocina marroquí que me tiene ...Yo tengo un libro de cocina marroquí que me tiene enamorada, y la pastela moruna la tengo también en lista de pendientes desde hace años. Me recuerda a algunos pasteles salados de Murcia, con toques dulces en la masa y el relleno. Aunque al parecer la pastela más típica es con carne de pichón, y no me apetece nada buscarlos, creo que con pollo está bien :P<br />Te quedó de miedo! Creo que el que se "rompa" al servir es parte de su encanto :)<br /><br />Con la masa brick sobrante puedes hacer lo que se te ocurra, con relleno dulce o salado. Yo hago entrantes con brick o filo cortando pequeñas tiras, rellenándolas de queso de cabra y alguna verdura (calabaza, berenjena... previamente cocinados) o con queso y una compota que haga contraste dulce. <br /><br />Yo sí que me acuerdo también de Cerise... Qué pena que desapareciera ella y su fantástico blog de la red. Su blog era también de los que yo empecé a visitar, y ella me caía genial, era un sol de mujer. <br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-81023289223718905252012-02-10T12:11:50.989+01:002012-02-10T12:11:50.989+01:00Pues yo l a veo estupenda, es mas la veo muy origi...Pues yo l a veo estupenda, es mas la veo muy original y me llama la atencion por la combinacion de ingredientes que lleva, tomo nota de la receta y de todas las observaciones que estan genial. un besOAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.com