tag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post7030504253755202633..comments2023-09-27T10:09:50.894+02:00Comments on Bea la cocinillas: HUMMUSBea la cocinillashttp://www.blogger.com/profile/14038572068106250987noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-70153544694264800402010-03-24T13:14:04.690+01:002010-03-24T13:14:04.690+01:00Tengo muchas ganas de preparlo, gracias por la rec...Tengo muchas ganas de preparlo, gracias por la receta.<br />Besosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-47953915088282568792010-03-22T22:19:51.287+01:002010-03-22T22:19:51.287+01:00Ana,
Jordania....sí que has viajado, sí. Seguro qu...Ana,<br />Jordania....sí que has viajado, sí. Seguro que allí lo preparaban muy bien. Por el momento, voy a pasar del tahini, pero gracias por el consejo, si me animo ya sé dónde encontrarlo!Bea la cocinillashttps://www.blogger.com/profile/14038572068106250987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-2240336040569845022010-03-22T21:22:07.252+01:002010-03-22T21:22:07.252+01:00Bea, me encanta el hummus. En Jordania era de lo q...Bea, me encanta el hummus. En Jordania era de lo que me alimentaba,ja,ja.<br />Bueno, el tahini en la dietética lo encuentras con facilidad.<br />Un beso,<br /><br />AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-35386727995276948312010-03-22T09:44:14.736+01:002010-03-22T09:44:14.736+01:00Rosa,
pues cuando algo te ronda es mejor hacerlo y...Rosa,<br />pues cuando algo te ronda es mejor hacerlo ya, que si no...<br />Silvia,<br />aquí en mi ciudad no hay muchas casas de productos árabes...vamos, ninguna! pero con el sésamo me vale, por el momento, aunque me quedo con el gusanillo de saber cómo es el tahíne, la verdad.<br />Antonia,<br />ya sabía yo que te iba a gustar esto del tomate...con lo que te gusta!<br />Lydia,<br />pues sólo necesitas cinco minutillos para hacerlo, así que no tienes excusa!<br />Laura y Paloma,<br />seguro que con los garbanzos del cocido de vuestra madre queda un hummus súper súper rico. Ya me contaréis.Bea la cocinillashttps://www.blogger.com/profile/14038572068106250987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-28211065327103167252010-03-21T23:01:22.267+01:002010-03-21T23:01:22.267+01:00No hemos hecho nunca hummus pero tiene que estar r...No hemos hecho nunca hummus pero tiene que estar riquísimo de la forma que has puesto.<br />La próxima vez que haga nuestra madre cocido y sobren garbanzos (siempre sobran) lo haremos. Valdrán los garbanzos del cocido ¿no?<br />Buen inicio de semana. Un beso!Laura y Palomahttps://www.blogger.com/profile/12652878881917134417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-29694526754248751372010-03-21T21:10:23.144+01:002010-03-21T21:10:23.144+01:00Tengo unas ganas de preparar hummus en casa. La id...Tengo unas ganas de preparar hummus en casa. La idea del pan de pita y el tomate me parece estupenda. BesosLydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-39375053896562152392010-03-21T17:50:43.989+01:002010-03-21T17:50:43.989+01:00Hola Bea!!me encanta el hummus, ah, y me quedo con...Hola Bea!!me encanta el hummus, ah, y me quedo con el pan de pita y los tomatitos para acompañarlo...<br />besosantoniahttps://www.blogger.com/profile/12134765108314782799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-66590175146195523462010-03-21T17:20:58.728+01:002010-03-21T17:20:58.728+01:00HOla BEa riquíisma recetas a ,i me encantan los ga...HOla BEa riquíisma recetas a ,i me encantan los garbanzos y esta pasta la encuentro deliciosa.Ya la hice hace semanas y tengo pendiente de subirla...la hice con tahine,se puede encontrar en cualquier casa de productos árabes con facilidad.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-57453714482068863602010-03-21T17:16:40.577+01:002010-03-21T17:16:40.577+01:00Bea hace varias semanas, que me viene rondando por...Bea hace varias semanas, que me viene rondando por la cabeza la idea de a hacer el hummus, pués ultimamente voy viendo en varios blogs de los que sigo al igual que el tuyo, creo que ya no tengo excusa, así que esta va a urgentes.<br />Muxutxo batRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-70725174846609685132010-03-21T13:49:27.494+01:002010-03-21T13:49:27.494+01:00Akane,
yo me puedo terminar todo "dipeando&qu...Akane,<br />yo me puedo terminar todo "dipeando", te lo aseguro. Y con el sésamo queda bien, sin granitos ni nada. Eso sí, quizá es un poco fuerte si tú no digieres muy bien las legumbres, haz la prueba!<br />Arantxa,<br />gracias por las explicaciones. El tahíni ni me molesté en buscarlo, teniendo la opción del sésamo tal cual, pero espero ansiosa esa receta rica con yogur, que seguro que queda súper suave!<br />Amalia,<br />pues genial que tu hijo coma así de bien legumbres, qué suerte! Saludos desde el otro lado del atlántico, me encanta que me sigas<br />Espe,<br />lo sé, no tengo perdón, pero soy cocinillas y no he cocido garbanzos nunca, mea culpa. Pero....vivan los garbanzos de Fuentesaúco!!!!Bea la cocinillashttps://www.blogger.com/profile/14038572068106250987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-16950150651416622712010-03-21T12:53:59.630+01:002010-03-21T12:53:59.630+01:00con los garbanzos que tienes tan cerquita..ains......con los garbanzos que tienes tan cerquita..ains....bueno,para un apuro los de bote estan muy bien,la verdad..aunque yo nunca los he comprado----Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-49395495454579374162010-03-21T12:32:35.344+01:002010-03-21T12:32:35.344+01:00A mi hijo le encanta se lo come con el pan de pita...A mi hijo le encanta se lo come con el pan de pita, el tahini dura muchisimo yo lo tengo hace mas de un ano en el refrigerador y como el primer dia<br />Un beso<br />Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-58098369183786700542010-03-21T12:26:08.700+01:002010-03-21T12:26:08.700+01:00Hola.
Yo también odiaba los garbanzos y ahora dela...Hola.<br />Yo también odiaba los garbanzos y ahora delante de mi familia los sigo sin comer como "venganza" de los que me obligaron... Sin embargo, el hummus, y sobre todo el que hace mi "alter ego", ¡me encanta!<br />Bea, queda mejor con tahini, porque queda más suave. Se puede comprar en cualquier herboristería o tienda dietética-naturista. Investiga en Zamora, y si no te lo llevamos de Madrid, pero yo aquí lo compro en una tienda de barrio, vaya.<br />Y Akane, el tahini dura un montón en la nevera, así que lo puedes guardar una vez abierto. Aún así, en la época de verano es una receta muy socorrida para llevar a cualquier cena de amigos, por lo que verás que el bote no te dura nada.<br />Bea, en la receta del "colega que tengo al lado" le pone un yogurt natural para un bote de garbanzos cocidos. Luego se la pido y te la paso, porque para mí, es de los mejores hummus que he comido...Arantxahttp://www.thinktank64.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114993543328192321.post-66358093409289360952010-03-21T11:16:58.239+01:002010-03-21T11:16:58.239+01:00Hace tiempo que quiero probar a hacer hummus, porq...Hace tiempo que quiero probar a hacer hummus, porque no guardo buen recuerdo de los garbanzos (de pequeña los odiaba) y las legumbres no las digiero muy bien enteras. Yo pensaba que sólo se podía hacer usando la pasta de sésamo, el tahini, pero sólo encuentro botes gigantes y carísimos. Creo que ahora probaré como tú, usando sésamo en grano y triturándolo todo :)<br /><br />Qué buena pinta tiene, ideal para "dipear" con cualquier cosa. Lo de las zanahorias es genial :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com