Sanabria hay que conocerla, es mucho más que su Lago, que en verano se convierte en uno de los principales atractivos turísticos de la provincia de Zamora. Si os gusta la naturaleza, os aconsejo que hagáis una escapada a este lugar, en cualquier época del año, porque también se puede disfrutar de la nieve en invierno y tiene infinidad de rutas interesantes.
Y os preguntaréis, “vale, bien, Sanabria mola, pero…¿qué tiene que ver todo esto con la cocina, que es de lo que trata el blog?”. Pues que, aparte de que por allí también se come muy bien (se me había olvidado comentároslo, ¡je,je!) quedamos en que cada uno llevara varias cosas para alimentare en este laaaaaargo fin de semana. Y a mí me han encargado (más bien me lo he adjudicado yo, vamos) los desayunos, con lo que he aprovechado también para estrenar mi panificadora, que tenía unas ganas...
Así que aquí os dejo fotos de algunas de las cosas que he hecho y llevado a Sanabria para coger fuerzas y comenzar el día como Dios manda.
Como hice con mi comida de mi cumpleaños, iré poco a poco poniendo las recetas de todo esto en el blog. No os impacientéis, que se me acumula el trabajo, lo sé. Pastel de fresa
Bizcocho de crema catalana
Roscón de Reyes
Bizcocho de vino tinto y chocolate
Madalenas de nata
Brioche en panificadora
Ahora que espero haberos dejado a más de uno salivando…¡FELIZ PUENTE DE MAYO A TODOS!
5 comentarios:
pasatelo bien. te espero el lunes para que pongas alguna receta.. como esa quiche de carne o empanada de jamón y queso...
disfruta el puente
Oh que bien, encargada de los desayunos; al menos a mi me encanta preparar los desayunos a la familia o los amigos en ocasiones especiales, creo que es mi comida favorita del día :P
Y sí, todo tiene una pinta buenísima! Seguro que los habéis disfrutado bien. Ya contarás qué tal lo habéis pasado ^^
Un beso
Paz,
oído cocina, ahí tienes una de las recetas que querías, para que veas...
Akane,
fue un poco paliza preparar tanta cosa y creí que me habría pasado, pero al final...sólo sobraron cinco madalenas y un trocito de brioche (con el que estrené la panificadora por fin!!!)
...bueno bueno primita, te veo ya demasiado inmersa en este mundo....vaya tela con la panificadora!!!...vaya, vaya con los desayunos!!!...visito tu blog, alguna vez que otra..un beso...ah!soy leti
Leti,
qué ilusión verte por aquí! elige receta y la próxima vez que quedemos te la llevo para que la pruebes, ok?
Publicar un comentario