Vuelvo a la carga con una receta facilta, como nos gusta por
aquí, y de pescado, que eso es la novedad, jeje. Solo hemos tenido por aquí otra receta de atún y, por cierto, sorprendentemente rica.
Se trata de unas albóndigas de
atún que se preparan en un momento y que quedan muy ricas, acompañadas de una
ensalada, para mojar en salsas, como picoteo… ¡vosotros elegís!
INGREDIENTES
6 latas de atún (aproximadamente 400 gramos)
2 huevos
1 cucharadita de eneldo
Una rebanada de pan de molde
1 cucharadita de zumo de limón
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
En un bol, mezclar todos los ingredientes desmenuzados y los
dos huevos batidos. Formar bolas del tamaño que prefieras y colocarlas en una
bandeja de horno sobre papel.
Pulverizar sobre ellas aceite de oliva y meter al horno, a
temperatura alta, durante 10 o 15 minutos.
Servir templadas.
OBSERVACIONES PARA PRINCIPIANTES COMO YO
Apenas tiene misterio esta receta, lo único que os aconsejo
es que escurráis muy bien el atún para que no suelte luego mucho jugo.
Yo lo he hecho con atún al natural, no en aceite, que queda
un poco más sano.
Si os animáis, también podéis hacer esta receta con salmón
ahumado en vez de atún, seguro que está también muy rica.
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